Cupcake de zanahoria


Hoy os enseño una de mis especialidades, que es la tarta de zanahoria, en versión cupcake.

Como no quería estarme tiempo editando video etc. Lo subí mediante fotos. Marea un poco… pero aquí va.

La receta es simple.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • Un yogur natural azucarado (que usaras como medidor, es decir, un vaso = un cuenco de yogur)
  • Azúcar (2 vasos)
  • Harina (3 vasos)*
  • Levadura (un sobre)*
  • Aceite de girasol (un vaso)
  • Aroma de vainilla (un chorrito corto)
  • Zanahorias (al gusto, yo suelo poner 4)
  • Pasas sin hueso (un puñado)
  • Nueces (un puñado)

*recuerda tamizar la harina y la levadura

Modo de realización: yo en realidad lo mezclo todo al tuntún… para que mentir.

Hornearlas por 20 minutos a 180º. Pasado este tiempo mira a ver si están hechas pinchando con un palillo.

De esta receta te deberían de salir 18 cupcakes.

RECUERDA: a la hora de rellenar, no debes de rellenas más de la mitad o si no se desbordaran al hacerse.

Sí te ha gustado, darle a me gusta en facebook aquí o en la esquina o en la web y comparte el post con tus amigos, o simplemente dejar vuestras opiniones, sensaciones o comentarios aquí abajo. Podéis encontrarme en Twitter, Instagram o por email en contacto@conbolsasyaloloco.com.

firma

2 pensamientos en “Cupcake de zanahoria

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s