Sushi


Ayer toco una cena con sushi.

La gracia es que era sushi casero.

¿Que mejor que sushi casero para poder hacerlo a tu gusto?

Compre una caja en el supermercado, que contiene un kit para crear tu propio sushi. La caja es esta:

20110815-031840.jpg

Me sorprendió, ya que pensé que seria mas complicado.

Primero hay que hervir el arroz, una vez hervido dejar enfriar y cuando este frío mezclar con el vinagre de arroz. Lo demás es habilidad y paciencia.

El primer experimento fue sushi California.

Se coloca el alga sobre la esterilla y se unta con un poco de mayonesa. Se coloca el arroz, dejando un margen de alrededor de 1,5cm libre.

Ahora ya solo quedan los ingredientes y ¡a enrollarlo!

Aquí os dejo las pruebas del experimento.

Tengo que admitir que salió rico.

20110815-032530.jpg

20110815-032545.jpg

20110815-032553.jpg

20110815-032602.jpg

20110815-032615.jpg

20110815-032635.jpg

¡Aviso!

Para cortar el sushi, usar un cuchillo bien afilado o si no pasara esto:

20110815-032823.jpg

Miri

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s